Невыполненное поручение?

Раскритиковал кормчий правительство!
Дал он поручение ещё в 2019 годе?
А на дворе ужо подходит к концу год 20,
а воз и ныне, там жа?
Дали поручение Дмитрию Чернышенко!
Ни чё так, симпатяга, хучь и лысый!
Но Дмитрий год про-фуфукал! На что-то или
кого-то отвлёкся и не нашёл настоящих
спортсменов! Ни детей, не набрал от 2 лет
в спортсмены! Хотя, какие спортсмены
в два года не знаю, они только ходить
учатся, познавать мир, т.с. а их уже
сують в спортсмены?
Короче, теперь надо Димитрию ускоряться,
если не хочет он раньше времени, сойти
с дистанции? А если хочет-то пусть ничего
не делает и дальший!


Рецензии