От чувств

             Самая любимая игра
             российских властей -
             игра на чувствах

В России чувств - везде невпроворот! -
Повсюду слышится в тех чувствах звон монет.
И чувство ВЕРЫ вновь обрёл родной народ...
Но одного лишь чувства - ЧУВСТВА МЕРЫ - нет.


Рецензии