Нет, мне совсем не стоит льстить...

Нет, мне совсем не стоит льстить.
Увы, я - далеко не гений.
Я в жизни мало мог решить
Задач и сложных уравнений.
Я путал числа, имена
И суммы складывал неверно,
Писал пустые письмена
И поступал, порою, скверно.
До пункта Б из пункта А
Шли поезда мои пустыми,
В бассейны не лилась вода-
Задачки были-то простыми.
Я многого не понимал
И в людях тоже ошибался,
Но никого не предавал,
Хоть очень часто заблуждался.
И лишь теперь, на склоне лет
Я знаю многие ответы.
Да жаль, учителя уж нет,
Которому поведать это...


картинка из Сети


Рецензии