летний сад

Закрыть глаза и оказаться
В Летнем Саду....
На все штыки у жизни соглашаться...
... и как в бреду
Самой себе в местах иных казаться
И с сердцем не в ладу
Вдруг на весь Мир взять и признаться,
Что я люблю...

Закрыть глаза и оказаться
В Летнем Саду...
На дождь твой никогда не обижаться...
Лечить недуг...
Стихами нежными и лаской,
...с ума сведу
Вот только , верно, для начала-
Сама сойду.....


Рецензии