Я люблю тебя, Петербург!

Я люблю тебя, Петербург!
Ты же помнишь, как я скучала?
Пусть вдали я живу, мой друг,
Но сегодня тебя повстречала.
Всё как в прежние времена
Всё сегодня тревожит, манит…
Я в тебя, Петербург, влюблена!
Это даже немного ранит,
ведь не скоро теперь ещё
мы увидимся, милый город.
Я люблю тебя, Петербург!
Петербург, ты мне очень дорог!
И, гуляя в твоей тиши,
Взгляд по Невскому пробегает,
Волшебством величавой души
До мурашек меня пробирает…

Благодарность на сердце, тепло
За подарок такой, за случай…
В Петербурге мне быть повезло.
Милый город, ты самый лучший!

4.10.2020 г.


Рецензии