Никакой рифмы!

   После выговора в первом классе Трубчевской средней школы имени Ленина от учительницы за четыре рифмованные строчки в записке однокласснице - десять лет за перо не брался.
   На фото видно, что молчание пошло мне на пользу. Футбол и рыбалка в реке Десне - вот чем был заполнен мой досуг.
   Это теперь - футбол заменён философией, поэзией, изобретательством, изучением интеллекта индивидуума, тестированием интеллекта личности, выявлением приоритетов человеческого сознания, написанием научных и литературоведческих статей (далеко не полный перечень).


Рецензии