Тане - 1578. Беру пример с Есенина! Пенсию бы!..

Рецензия на «Нет - Душевного приданного!.. Наталии Смолич» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, у Наталии такое проникновенное стихотворение, а твой экспромт вновь хулиганский. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.10.2020 11:44

***

Беру пример с Есенина,
Великого Поэта,
Мне Юмором отмерена
Стезя, Татьяна, эта!

Наталии обидеться
На Гошу - не за что:
Не Юмора - противница,
И любит - "шипито"!!!

Спасибо, Уважаемая "Голубка Добрая Моя"!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.10.2020 13:15 

***

Рецензия на «Тане - 1577. Спрошу Вит. Евг. , Владим. Никол» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, мне очень интересен ответ Виталия. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.10.2020 11:38

***

Рецензия на «Есть - Талант в Стихах! Людмиле Ярёменко» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, мне понравилась песня Людмилы и твоя рецензия ей. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.10.2020 11:36

***

"Премию "Бессмертного Кащея"
Гоше скоро, может быть, дадут!.."
Правда, это Бражника - Идея:
Он, Меня покруче - баламут!

Пенсию бы Мне пересчитали,
И добавили бы, тысяч - семь,
Всё тогда бы было в Идеале:
Просто Замечательно совсем!

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка! С Юмором! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.10.2020 13:30


Рецензии
Спасибо, Георгий. "Вся жизнь впереди, надейся и жди"... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.10.2020 15:43     Заявить о нарушении
Не только Я надеюсь, Таня,
А все простые Россияне:
Зарплаты, пенсии - на взлёт,
Достойно должен жить Народ!
Чиновникам, убавить - спесь:
По минимуму - пить и есть!
Разница в зарплатах - в тыщи раз,
Убивает весь рабочий Класс,
Осуждается на Небесах:
Явно - "потеряли Боссы - страх"!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.10.2020 17:35   Заявить о нарушении