Мама мы взрослеем

Мама мы взрослеем.
Нам становится так больно
Мама, мы к миру холодеем
От людей становится так тошно

Мама, мы мало что умеем
Чаще у меня четверка
Всегда думаем, что успеем
Четвёрка ниже чем восьмерка

И кажется, быстро взрослеем
В итоге, работники морга
В холодильнике мы холодеем
Меня режет странная тётка


Рецензии