Ещё раз о наболевшем!

Сегодня похоронят Ирину Славину!
Земля ей пухом!
Умеют у нас власти довести народ
до полного иступления!
Откуда берут такие штрафы за
деспода и убийцу сталина 70 тыщ
штрафа?
За шествие за Бориса Немцова, кстати
губернатора Нижнего-20 тысяч?
Ну это вооще, нонсенс!
Да умеют у нас изощрятся!
Есть навыки унизить!
В ране поковыряться!
Насладится чужой болью!
Надо найти тех, кто давёл Ирину до
самоубийства и написать на лбах их
ФАШИСТЫ!
Пусть живут с клеймом, если смогут
жить спокойно!
Хотя… этих тварей ничем не застращаешь!
Но надо постараться! А шо?
Так спустить им, чтобы дальше зло совершалось?


Рецензии