Прощание

Я обожаю рисовать, но капая
Брызгами вина на чистый холст 
Заштриховала бы тебя, но слабая
Надежда есть, что ты не так уж прост
Рисуя красками, рискую бледной быть
Привычное сейчас неприменимо
Стирая грани, без оглядки жить
Наверное лучше для меня, чем быть любимой...


Рецензии