Мы

"Стал ты мне близким и самым чудесным мужем!" -
Мало кто может такое сказать без фальши!
Ты мне всецело,  на долгие годы нужен
Чутким, родным и так трепетно настоящим!

Мы друг для друга умеем сносить преграды,
Мир чёрно-белый менять на богатство красок.
Как же давно нам нет смысла решать шарады
И укрываться под слоем нелепых масок!

Наш микроклимат комфортен и вновь приятен,
Нет серых дней и навязчивых чёрных кошек.
Радуга чувств лишь в палитре счастливых пятен,
В паре сердец, обогретых теплом ладошек!

Рисунок Марины Киселёвой


Рецензии