Есть такой город

Есть такой город.
И радость, и горе,
Любовь и разлуку,
Искусство, науку -

Тут все я познала.
И мира - мне мало!
Но если ты вспомнишь
Любимый Воронеж,

То мир незнакомый
Везде будет домом.
И в сердце упрямом -
Бушующим садом,

Цветущей Весною -
Мой город со мною!


Рецензии