Я встала сегодня не в духе, И сняла на время корон

Я встала сегодня не в духе,
И сняла на время корону...
И всё почему-то мне похер,
Не услышит никто даже стону.

Нет слёз ,каких-то жалоб, вони,
И даже не мытой посуды...
Дала покушать кошке Сони,
Кота зашкирку:"Иди отсюда"...

Мужикам устроила засаду,
Они не дышат...и муж и сын...
И почему-то заходят с заду,
Чтоб я не видела, спалили блин.

Или лепёшка, не знают сами,
Меня обходят сторонами...
А что хотели?Пашу годами,
Пускай на кухне побудут поварами...

Наверное голодные ушли,
Не знаю удался ли дебют...
Сыну звоню, в порядке мам,
Может быть и так, если не врут...


Рецензии