Свои правила

Когда становится всё не так - наступает в делах бардак.Как быть?Никто совета не даст,да и не нужен ничей мне пас.Я играю по своим правилам.Не нравится тебе?Тогда проваливай.Похоже меня все вы наебали.Да.Наступают другие времена.Буду делать свои дела сам не оглядываясь на других,это в жизни полоса когда сошлись два полюсА.Другие правила,своя игра,мой речитатив - это свобо-ода.Иду,поворачиваю куда хочу,теперь я всегда начеку.Все стОроны открыты,мои дела как метеориты.Решения принимаются быстро,моё мнение - это гений индивидуалиста.Сам себе игрок,не беру чужой налог.И если считаю что меня заебали вы - вступаю в игру по своим правилам.


Рецензии