Футбольная дворовая

                Автор Лесной Всеволод, 14 лет
1 КУПЛЕТ.

Вот опять новый матч начинается.
Очень жёсткая рубня намечается.
Мои мысли в голове просыпаются.
Пусть сегодня все финты получаются.

Двор на двор,
ночью или днём
Нас питает спорт,
мы не устаём.

ПРИПЕВ.

С разворота по чужим воротам бьём.
Не боимся, в стык с соперником идём.
Мы сегодня всем покажем высший класс,
Ведь болельщики поддерживают нас.

2 КУПЛЕТ.

Нам неважно где играем
И какое время года,
Сколько будет длиться таим
И какая тут погода.

Нашу тактику мы знаем
И не важно с кем играем.
Мы как Барса мяч катаем
Никогда не проиграем!
             
ПРИПЕВ.

С разворота по чужим воротам бьём.
Не боимся, в стык с соперником идём.
Мы сегодня всем покажем высший класс,
Ведь болельщики поддерживают нас.

3 КУПЛЕТ.

Мы победители,
мы чемпионы!
Скоро выйдем на большие стадионы!
У соперника ни шанса,
мы будем стараться!
И снова всё будет у нас получается!
Мы команда, мы сила! Играем красиво!
Когда мы едины, мы непобедимы!
 
ПРИПЕВ

С разворота по чужим воротам бьём.
Не боимся, в стык с соперником идём.
Мы сегодня всем покажем высший класс,
Ведь болельщики поддерживают нас.

С разворота по чужим воротам бьём.
Не боимся, в стык с соперником идём.
Мы сегодня всем покажем высший класс,
Ведь болельщики поддерживают нас.


Рецензии