Ты во сне осенила меня

    Николаю Шатрову

Ты во сне осенила меня
Вечным счастьем и светлой свободой.
От земного устал я огня,
Побратался с живою природой.

И стихи я тебе подарил
Вместе с сердцем, что стало светиться.
Это Бог для меня приоткрыл
Клетки дверь, милосердная птица.

6 октября 2020г.


Рецензии