Помните

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПОМНИТЕ.

Помните о том, что только он
Поднял с коленей всю Россию
Не взирая, ни на что и кого
Сделал её Могучей и сильной.

Он не Бог, но человек Великий,
В нём есть всё, чтобы выделиться
Сила, воля, честь, вера, и слава
Он, достойнейший Правитель Державы.

Которую возвысил и утвердил
Врагам на зависть, народу на славу
С которым , жил и живёт  и будет жить
Его Страну и Родину сохраняя.

Путин всё прошёл, от солдата и до генерала
Умом превзошёл всех, политиков собравшихся
Ответит конкретно на любой вопрос , заданный.
Кто бы это ни был и где бы, не задан он был.

Каждая страна желает, иметь такого Президента
Россия моя дорогая, помни всегда об этом
Повтора не бывает, и это слова простого поэта
Который, не за деньги восхваляет свою страну и Отечество.


Рецензии