Лето близилось к исходу...

Лето близилось к исходу —
Мы с тобой по морю бродим.

Долго я тебя искала,
Но разбился ты о скалы,

Есть ли в том моя вина? —
Унесла тебя волна.

Я молю, молю волну,
Я молю тебя вернуть.


20/7/2019


Рецензии