Конечно - есть уже тебе что вспоминать

                Дочке

Конечно – есть уже тебе что вспоминать,
Свои и детские, и юношества годы!
Уж не наивно научилась понимать,
Кто с тобой рядом и сама какая, кто ты...

Избрала трудную профессию себе,
Стала учительницей первых, младших классов!
Пришлось и доброю, и строгой быть судье,
Всё ближе к детям становиться раз за разом!

В другой стране – тебе нашёлся славный муж,
Совсем другая, посложней ждала работа,
Но ты смогла успешно взяться за тот гуж,
Карьерный рост свой  обеспечила легко так!

Жить привыкала от родных своих – далеко,
С мужем – изысканна, красива и нежна
Его любовь к тебе – видна, будет без срока,
Как произносит он – любимая жена!!!


Рецензии