Отличительный признак...

Где посольства, есть у штатов,
Там, и может быть бардак,
Эти мутные ребята,
Любят вешать всех собак,
И на тех, кто им не нужен,
Коль опасный конкурент,
И на тех, кто так не дружен,
Как серьёзный оппонент,
Штат посольств расширен жутко,
Как на фронте, в странах тех,
Где готовят смену власти,
И надеясь, на успех… .


Рецензии