С народом за одно...

У фантазий Трампа нет предела-
Несчастным показаться захотел он,
Выдумал себе "коронавирус",
Будто заболел и "ушёл в минус"...

... смерти вариант не предусмотрен...
Есть дела покруче, а он болен?
Да ещё вакцина в разработке-
Рейтинг на ней надо заработать!

Став примером и приняв укольчик,
Если за одно с народом хочешь
Похворать чуть чуть, но...быть здоровым
Пренебрегать ни чем не надо новым,

В свет что вышло- к теме специально
Нужно воспринять принципиально,
Что бы посмотрев на всё на это,
Разнеслась молва по белу свету...


Рецензии