На гибель Н. Ю

Сознание молчит…  Не то чтоб отрицает,
Не то чтобы отринуть истину желает,
А просто не спешит и медленно решает -
Не страшно ли обрушить все на слабую меня.
И только лишь когда отпустит напряженье
И снова власть возьмут ночные сновиденья,
Огонь, и дым, и тьма, и черные виденья
Сменяют впечатления от прожитого дня.
В смартфоне смс - посланья ниоткуда,
И сохранен контакт как ожидание чуда.
Открыток целый склад и фотографий груда -
Не достает решимости все нити отпустить.
Я отпущу потом, мне время в том поможет,
Оно с годами злую память припорошит,
И облегчит мне сон, и дать мне силы сможет
На то, чтоб Мирозданию ее уход простить.
2014 г.


Рецензии
"И сохранён контакт как как ожидание чуда"

Мария, опечатка: здесь дважды написано "как".
Простите, что замечанием напомнил вам о трагическом событии.

Шавкат Султанов   17.03.2021 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, исправлю

Мария Клевская   17.03.2021 16:24   Заявить о нарушении