На острия пшеницы

На острия пшеницы я упал
Среди степной юдоли
И плакал и страдал
Один в бескрайнем поле
И тучи вторя мне
На небе собирались
И воины в огне
Вдруг вспыхнувшем метались
Потом и великан
Вдруг дунул на просторы
Поднялся ураган
Всех победивший в споре
Итак,  моя душа
Катарсис здесь желала
Но молния дождя
В леченьи отказала
И умер я бесчувстный
Среди степи сухой
К стихиям равнодушный
Беспочвенный герой


Рецензии
Как пали звезды в лужи созвездьем водолея уразумел не нужен ни небу ни земле я

Олеся Вильчур   07.10.2020 23:03     Заявить о нарушении