Вишня

Дерево вишни в саду посадили.
Вишню для внуков дед с бабкой растили.
Бережно саженец так охраняли.
Красили ствол, крону равняли.
Нежно и бережно все поливали.

Вишня-красавица к солнцу тянулась.
К небу стремилась, к небу росла.
Просто чудесная вишня была.

После зимы вишня проснулась.
Выгнула ветки и встрепенулась.
Как же прекрасно цветенье твое.
Радует глаз одеянье ее.

Словно невеста вся в белом она.
Белая вишня в саду зацвела.
Вишня для внуков чудесно растет.
Пышно, красиво крона цветет.

Вишню для внуков дед с бабкой растят.
Пусть она радует малых ребят.
Ягода вишни, цвета любви.
Сладкая и с кислинкой, быстрее расти.


Рецензии