У меня всё хорошо! Иллюстрация Рины Зенюк

Листопад. Грустит погода -
Зачастил к нам в гости дождь.
И поэтому я дома –
Лучше места не найдёшь.
Можно обойти полмира,
Красоту искать в пути,
Мне ходить не нужно было,
Чтобы счастье обрести.
Понял я давно, всё просто -
Ведь Любовь и есть твой дом.
В Радость лето, в Радость осень,
Я доволен каждым днём.
Мне спокойно и уютно,
БЛАГОдатно и тепло!
Улыбаюсь Солнцу утром -
Слава Богу, что взошло!
Не мудрёна моя мудрость,
Но живётся с ней легко,
Быть счастливым мне не трудно,
У меня всё хорошо!


Рецензии
Согласен с Иваном!

Вадим Константинов 2   09.10.2020 16:03     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   09.10.2020 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.