Осеннее

Золотым покрывалом укутало землю,
Разноцветие осени радует глаз.
Это время-моё!
И я весело внемлю
Всем мечтам и надеждам, проснувшимся в нас.

Разве это не счастье-листвой подопрелой
Пошуршать в старом парке?
И сесть на скамью.
Не спеша, выпить кофе .
И смело
Улыбнуться осеннему теплому дню.

Наблюдать за рекой, уносящей печали,
Отпустить свои мысли по ветру гулять.
Просто быть,  замечая людей и детали.
Просто воздухом полною грудью дышать..

05.10.2020


Рецензии