он и Я

он на Солнце смотрел и не щурился*
Когда  в вихре горячих страстей
Кружил вальсом ,плечами сутулился-
Жизнь Сияла , мерцал и он в ней..

Колдовали с ним рядом похожие
Свет желая извлечь каруселями,
Меж собой оставаясь прохожими,
Зал разлук украшая весельями..

И сдружились ансамбли с оркестрами-
Убеждая , что весело всем..!!!
Но, как прежде, в искусственном -тесно Мне
И ,для "всех",- Я лишь пресное ем.


* не замечал, сосредоточившись на другом..

П.С.04 01 2024
Быть может, тут витиевато..
Но, нет обмана ей же ей..!
Но я ,совсем не виноватый -
Так, каждый скажет, СТАВ ЖИВЕЙ!!!


Рецензии