***

Была Я там где дышится легко
И даже думается проще
И это всё совсем НЕ далеко,
Где речка и Берёзовая роща

 ЗАГАДОЧНО - таинственное место
Влечет своей красотой
Я там был провела всё лето
Но нужно было ехать мне домой

 Туда где нет совсем покоя
И нету той наивной красоты
Туда где трасса вместо поля
И где в горшках растут цветы

А место то останется мечтой
И вспоминать я буду как о сказке
Красивой, искренней, простой -
Совсем без лживой маски


Рецензии