Мастер умер

Сегодня колокол звонил по ком?
В вечность ушёл безвестный
Мастер!!!
Перехватил горло давящий ком
Такое вот произошло несчастье!
Мастера не видала чудный лик
Но я, откуда то, о нём узнала
И уразумела то, что он велик
И с бесами воюет без забрала!
Утешитель! Ещё не покидай нас
Уходят лучшие из лучших сего
века!
Величайшая из всех тайн тайна
узнать предназначение Человека!


Рецензии