Солнцем залиты паруса

Солнцем залиты паруса,
Ветер гонит в страну любви,
Там, где счастье и благодать,
Где цветет и поет душа.
Где гармония двух сердец,
В унисон или в такт поют,
Где за светом прольется тьма,
Проплывут и по ней паруса.
05.10.2020

 фото делала на берегу озера Бологое, которое находится в г. Бологое.


Рецензии