и только Ветер...

Оборванные струны земного магнетизма
В осенней драме будней отчетливо видны,
Не различаешь красок особого лиризма,
Все потому, что в жизни нет Любви...

И только Ветер, что вращает флюгер,
Надежд... Исканий... Медного гроша,
Отхлещет по щекам... И обернется бурей...

Весь Мир в твоем кармане, Госпожа...


Рецензии