Вотъ такъ

Печально, что лицимеры и вруны
Не замечаютъ приченённой боли.
Отъ своего вранья и обещаний,
Что служатъ -,, низкому,, и злому.

А ихъ гордыня это поощряетъ,
И глупость этого не замечаетъ.
Зато какъ недавольны и вощмущены...
Когда вдругъ съ ними так же поступаютъ.

Отъ неразумья - непониманье.
И дальше пагубное расцветаетъ.
А доброе, правдивое - страдаетъ.
Кому-то значитъ нравиться такъ жить (((.


Рецензии