Пьяные будни и трезвые праздники...

Пьяные будни и трезвые праздники.
Если он трезвый - враз праздник большой.
Ты этот праздник лови... Не напраслина!
Если он трезвый - хороший та-а-кой.

Если тверёзый - как будто бы Солнышко.
Ты, не шутя, за него выходи.
Курочка Ряба клюёт-то по зёрнышку.
Ты эти зёрнышки очень цени.

11.09.20)))


Рецензии