Мы разучились слушать ветер...

Мы разучились слушать ветер
И шум берёз осенним днём,
И даже колыбельных песен
Давно мы детям не поём.

Так существуем во вселенной
Без лунных грёз,озёр дождей.
Законы праведные тленны
И средь небес,и средь  людей.

Как жаль, что бренно всё, что ценно,
И исчезает в никуда,
Вот только память незабвенна,
И вечны с нею города.
02.10.2020
Картинка из интернета.


Рецензии