Закат

Место тихое среди скал
Там век полынь росла
Мхом умываются камни
Белая мел - земля
Родник и  дом

Вот ты идёшь тропою
Цикады звенят
В такт и не в такт
Ты так долго искал
Место тихое среди скал
Родник и дом ,закат

Мы с тобою вдвоем
Ходили за три моря
Нас забыла земля
Забыла трава
Нас было всего двое
Мы стали как кожа
Рваная
Сколько радости
Столько горя

Но ты нашел,что искал
Мы одни здесь с тобою
Место тихое среди скал
Где век полынь росла
Мхом умываются камни
Белая мел-земля
Место тихое
Капли дождя
Сон земли
Закат


Рецензии