Ты знаешь, ангелы однажды исчезают

Ты знаешь, ангелы однажды исчезают
И на душе тогда тревога.
Куда ушли?Чего не охраняют?
Трудна без них по жизни так дорога.

Они с рожденья берегут от горя
И помогают выбрать верный путь.
Пускай порой мы с ними спорим
И можем даже в сторону свернуть.

Но если вдруг нас беды одолели,
Мы к небесам мольбы направим ввысь
И сразу всё легко, мы всё преодолели.
Откуда только силы вдруг взялись!

Но на исходе жизненной юдоли
Мы подведём итоги своих дел
И ангелы уйдут по своей воле,
Когда окончен жизненный предел.


Рецензии