Исповедь в любви

Прижал к сердцу нежные руки,
Прильнул к твоим алым губам,
Украдкой вспомнил те муки,
Что рвали меня по ночам.

Нет. Нет больше той боли,
Что в прошлом разрывала меня.
Нет. Нет больше той крови,
Что из вены струилась вчера.

Бежал я от личностей многих,
Которые были как я.
Истёр же те странник дороги,
В которых вся правда была.

Мазахист. И по жизни мне долю-
Почётную, вечность нести.
Море из смоли и крови,
Вижу я в недрах души.

В глазах твоих лучики света,
Как снег твои руки чисты.
Я вижу в будущем где-то,
Мир, где будем лишь мы.

Я Тёмный пасынок горя,
Я Тёмный анти равин,
И я же тебя не достоин,
Почему я тобою любим?

Мои лёгкие - чёрные пятна,
У меня просто нету души,
Почему ты влюбилась в ублюдка,
Что забыл свои старые сны?

Когда беру милую руку,
Смотрю в любимые глаза,
Про страшную разлуки муку,
Забываю я на всегда.

И в жизни не видел я места,
Где странник обрёл бы покой,
Кроме той старой скамейки,
Где были свиданья с тобой.

Буду любить всегда твои вздохи,
Твою душу, что греет меня,
Твои идеальные ноги,
Миледи, что в сердце всегда.


Рецензии