Бездна - сверху, бездна - снизу

Бездна – сверху, бездна – снизу,
между ними – Ты и я,
беззащитные две жизни –
жизнь моя и жизнь Твоя.

Коль Природа разъярится,
где спасение искать?
Остаётся лишь молиться,
бога с чёртом поминать.

Может странно – очень странно! –
но сложилось испокон
называть все ураганы
именами милых жён.


Рецензии
Классно о любви к жене, Олег!
Как жаль, что Ваша супруга не написала на странице, что с Вами.
Но я верню, что Вы меня слышите.

Лариса Конина   20.11.2021 17:23     Заявить о нарушении