Рецензия на Союз Алёшка Емельянов

                Рецензия:

                И любовь будет вечно жить,
                От тепла наших душ и тел.
                Мотыльками к небу взлетим
                Аль о берег ударим волной...
                07.05.2018




              Союз
          Алёшка Емельянов

Продолжим наш союз в постели?
Вдвоём спокойней и теплей.
Пробыть обещай до метели,
рассвета, седин и смертей;

во скорби и смерти остаться;
и сшиться в узел; не грустить;
не бросить рук моих касаться,
что Бог не смог нас разделить.

Мне обещай мне! Лишь только это!
Родимся с прежней кровью вновь,
вселенским став с тобой дуэтом,
истоком к слову лишь "Любовь".


Рецензии