Йогурт

и наливая в кружку йогурт
за шею засучив ногу
я сознаю что эту йогу
ничем осмыслить не могу
не то что б мозгом мимо кассы
ведь я освоил интеграл
и были позы были пассы
но йога это не астрал
и медитируя прилежно
чего я недопринебрег
я обнаружил неизбежно
когда усевшись на пенек
сидишь сидишь и пригорюнясь
кругом один лишь канделябр
куда-нибудь в конце июня
предчувствуя какой сентябрь
и вспоминая друга Сашку
ты весь до ниточки продрог
ты старую надел рубашку
но время возвратить не смог


Рецензии