Города

Между нами города,
Ты уехал далеко,
Может это было зря?
Может было не всерьез?

Ты уехал далеко:
Прошлого тебе не жаль...
Все, что было - не вернуть,
Все, что будет - без тебя.

Для тебя - это игра,
Для меня - уже мечта.
Нас развозят поезда,
Вновь по разным городам...

И не нужно говорить:
"Виновата лишь судьба"
Отговорки ни к чему:
Так решили ты да я!

Уезжаешь? Ну и пусть!
Не жалею ни о чем,
Не скажу, что обожглась-
Это все нам ни к чему...

Ну и пусть, что ты играл-
проиграли мы вдвоем...
Ведь в любовь нельзя играть
Двум влюбленным все равно...


Рецензии