Злейший враг

ИЗ ЦИКЛА:  "ЧЕРНЫЙ  БЛОКНОТ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

          ЗЛЕЙШИЙ    ВРАГ

Не  ходите,  дети,  в  школу
Ни  в  напряг,  ни  по  приколу!
Пейте  водку,  самогонку
И креплёное вино — вдогонку!

Нахрен вам нужна учёба?!
Мир — жестокая  трущоба,
Выживает  лишь  сильнейший.
Школа — это враг ваш злейший.

Там училки с пухлыми губами
Учат вас всех быть рабами,
Чтоб в покорности и страхе
Вы  свои  держали  ряхи.

Ваше всё предназначенье —
Рабское  впитать  ученье,
Чтоб всю жизнь свою в клоаке,
В лютой нищите вам плакать,

Чтоб  от  ужаса  дрожали,
Чтоб и в мыслях не держали,
Не дай бог, какой крамолы.
Вот зачем есть в мире школы.

P.  S.

Не  ходите,  дети,  в  школу,
Пробуйте  на  вкус  крамолу!

            *      *      *      *


Рецензии