2020

Знаешь ведь странное время настало
Важное важным быть перестало
Вышло наружу и развернулось
То что забыто из детства проснулось
Словно себя никогда не теряла
Одновременно и много  и мало
Будто к источнику снова вернулась
Вроде  спала и вдруг и резко проснулась 
Вижу тебя тем курносым мальчишкой
Слишком открытым и преданным слишком
Все мы такие же малые дети
Знаешь, ведь Взрослых и нет на планете 


Рецензии