Разные

Мы с тобой такие разные:
Ты огонь, а я вода.
И, казалось бы, чувства угаснут,
И не быть нам с тобой до конца...

Нам вокруг все твердят, что мы разные,
Что ты воздух, а я вот земля,
Что у нас ничего не получится
И что начали все это зря.

А я лишь в ответ улыбаюсь,
А иногда и даже смеюсь,
Очень странно, что люди не знают:
Без ночи не быть и утру...

Даже свет нам будет не нужен,
Если тень пропадет на земле,
И добро обесценится, люди,
Если зло пропадет насовсем.

Пусть с тобой мы кажемся разными,
Мне плевать, что считают они,
Для меня, все же, самое главное,
Что одна душа на двоих.


Рецензии