Судак. Кипарисовая аллея

Здесь города сердце живое, –
Туристские реки людей:
Чарующ Судак в непокое,
И с каждым мгновеньем сильней

В объятья свои увлекая,
И трудно с душой совладать!
Ведь здесь, в кипарисовом рае,
Душаптица рвётс ялетать.

Предвзглядом - морские просторы:
Перчем, Таракташ, Меганом.
За вёрсты мир будничный, хворый, -
Мой счастьем бескрайним сражён!


Рецензии