Останься

Может быть ты останешься?
И в один из дождливых дней,
"Не жалею об этом",-вдруг скажешь мне
И так крепко прижмешь к себе...

Может все-таки ты останешься?
И в один из солнечных дней,
Со мной прогулявшись по парку,
Вдруг спросишь: "Ты станешь моей?"

А потом будет вечер праздничный:
Так много родных и друзей,
И мы с тобой, взявшись за руки,
Убежим далеко и там встретим рассвет...

Там, далеко, мы с тобой будем счастливы,
И наши сердца простучат в унисон...
Вдруг ты спросишь меня :"Может, вместе состаримся?"
А я лишь в ответ кивну головой...

Нам с тобой не нужны будут больше ответы,
Ответы теперь хранятся в сердцах...
И если решишь ты все же остаться,
Взгляни перед этим мне прямо в глаза.


Рецензии