Эхо

 Мы расстались с тобой на рассвете,
 Уходя, не сказала мне: "Прощай",
 А лишь молча захлопнулись двери,
 И застыла печаль в облаках...

 Уходя, ты обнял на последок,
 Может, это и лучше тех слов...
 Ведь от них осталось бы эхо,
 Разорвавшее душу от слез.


Рецензии