Восхитительное зрелище...

На днях увидел на ТВ как учат борьбе детишек с 3-х летнего возраста. Они сами-то ещё не очень твёрдо стоят на ногах, но уже учатся валить с ног другого. "Восхитительное" зрелище... М.б.,всё-таки, лучше учить их добру, чем драке?


Рецензии