постсоседское

Товарищ сержант! Челом бью по вашей воле!
Сам бы - ни-ни, да больно крепок захват...
Примеры стран, корчащихся от боли -
В мозге звенит каждый видеофакт.

Товарищ майор, борт номер сто последний
Вылетел ночью, взвыв как беременный кит!
В сейфе костёр, стюард приготовил пледы,
Фронтом восточным станет тебе Мадрид.

Сворой собак здесь остаются крысы.
Сборище нищих пьёт за свободу пить...
Только никак не разглядеть нам лица
Тех, кто под маской нас обучает жить.

Надо ползти. Может и встать удастся.
Есть еще порох. Должен же где то быть!
Вечный мотив всех задолбавших танцев...
Диджей оглох - хочется волком выть.


Рецензии
Круто, правдиво и сильно написано, а диджей наверное давно оглох.
С уважением, И. Х.

Инна Хахонина   17.01.2021 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.