Каждый день, как последний

Наше время летит со скоростью звука
И жизнь на закате сгущает года.
Все прожито время словно скрыта ловушка
Уходит как мрак неизвестно куда.

Но мы должны помнить,что все не так просто
За прожитый день нужно платить
Ведь мы на земле времени гости
И эти минуты нам надо ценить.

Наступит минута и Господь призовет нас.
За все, что творили на этой земле
Раскроется Книга Господом ведана
И жизнь пронесется,как в неожиданном сне.

И все мы предстанем, как потеряны овцы
Платить будет нечем за чашу грехов
Расплата наступит в мгновение ока
И жизнь всколыхнется на гране весов.

Так будем же помнить каждый день,как последний
И праведной жизнью нести свет в миру.
Подумай сегодня о памяти смертной,
Чтоб каждый твой день последний казался, как на наяву.

12.11.2014 г.


Рецензии
И милость Твоя да сопутствует мне во все дни жизни моей ...

Неонилла Коваль   06.10.2020 19:13     Заявить о нарушении